25
крылышки в супер соусе???
Давно на Еве девушки писали рецепт для крылышек в соусе, кажется, медово-какой-то, говорили что мужьям под пиво просто супер, кто знает напомните, пожалуйста, не могу найти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно на Еве девушки писали рецепт для крылышек в соусе, кажется, медово-какой-то, говорили что мужьям под пиво просто супер, кто знает напомните, пожалуйста, не могу найти
Вчерась журнал читала,нашла рецепт.Взять одинаковые пропорции малинового джема,и барбекю соуса,выдавить чеснок,порезать мелко лук.Если хотите поосрее,добавьте туда острого перца.залить смесью крылья,в холодильник минимум на 2 часа.Потом на барбекю их или в духовке запечь.
Мне нравятся по рецепту "курочка КХО". На сковородке разогреть раст. масло, насыпать сахар, растопить его. Добавить соевый соус и чеснок, в эту смесь положить посоленные крылышки или кусочки филе курицы, обжарить. Вкуснота получается. :)
Мед, соевый соус, имбирь.
Сладкий чили соус, соевый соус, имбирь.
Сладкий чили соус, соевый соус, имбирь.
Спасибо всем! Сегодня опробую
Девушки, спасибо за рецепт. Очень понравился )))
У меня вообще простой рецепт - сами крылышки + соевый соус (Heinz соевый 200мл, оригинальный вкус) + чеснок и всё! Даже соли добавлять нет необходимости
мед+соевый соус+паприка. Мариную так и потом на решетку))) Скоро день рождения, для себя буду мариновать крылышки в таком соусе.
Барышни, которые с медом, не сладкий привкус у крылышек получается? А то я все порываюсь приготовить, но останавливает опасение, что будет сладковато (я такое не люблю)
крылья обтираю в соли, мёд и карри. Жарю в мультиварке на сливочном масле, наверное и на сковороде можно. Вкус потрясающий, муж обожает.
Делюсь)) Вчера делала buffalo крылышки очень вкусные:
на 1 кг - стакан муки, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. порошка зиры. Все смешать в пакете, хорошо посолить, поперчить. Кинуть туда разрезанные на 3 части крылышки (последнюю фалангу крыльев выкинуть). Встряхнуть хорошенько. Выложить крылышки на противень и дать им полежать минут 10. Поставить противень в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут. После этого вынуть противень и смазать крылья смесью из 100 г растопленного несоленого масла и 2/3 стакана томатного соуса. Печь еще 15 минут, периодически смазывая масляно-томатной смесью.
на 1 кг - стакан муки, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. порошка зиры. Все смешать в пакете, хорошо посолить, поперчить. Кинуть туда разрезанные на 3 части крылышки (последнюю фалангу крыльев выкинуть). Встряхнуть хорошенько. Выложить крылышки на противень и дать им полежать минут 10. Поставить противень в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут. После этого вынуть противень и смазать крылья смесью из 100 г растопленного несоленого масла и 2/3 стакана томатного соуса. Печь еще 15 минут, периодически смазывая масляно-томатной смесью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения