32
Паста с морепродуктами
Девочки, поделитесь проверенным и вкусным рецептом пасты с морепродуктами.
Есть спагетти, морской коктейль и бутылочка белого сухого. Хочу порадовать любимого вечером.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь проверенным и вкусным рецептом пасты с морепродуктами.
Есть спагетти, морской коктейль и бутылочка белого сухого. Хочу порадовать любимого вечером.
спасибо!
спасибо!
несложно и быстро. Лука нет? морепродукты стоит совсем слегка отварить ( просто в кипящую воду кинуть на минуту и сразу вытащить), чтобы они не пускали воду лишнюю. Потом в дурлак, и на сковородку где вы уже в масле панируете лук мелко нарезанный (лучше шаллотс). Если есть помидоры черри - то туда же, вино тоже, если есть вкусный томатный соус - тоже можно добавить, но достаточно помидоров. Если помидоры не черри то кожицу не забыть снять.
Ну и макароны просто отвариваете и потом туда бухаете всю это смесь, размешиваете и сразу на стол.
Ну и макароны просто отвариваете и потом туда бухаете всю это смесь, размешиваете и сразу на стол.
Ток вряд ли ваш любимый порадуется макаронам без мяса и белому.
Ой, девочки, я и не знала, что тут такое бурное обсуждение идет.
Сделала пасту по рецепту Sweet Dream. Получилось очень вкусно. Любимый пока еще не муж, но надеюсь станет им в скором времени.
И да, такому ужину он был рад, равно как и бокалу хорошего вина.
Сделала пасту по рецепту Sweet Dream. Получилось очень вкусно. Любимый пока еще не муж, но надеюсь станет им в скором времени.
И да, такому ужину он был рад, равно как и бокалу хорошего вина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения