50
Буйабес
Дамы, кто-то готовил буйабес? Давно думаю приготовить, но боюсь банально перепортить продукты. Стоит ли браться за дело или лучше топать в соседнюю тему в поисках ресторана, где его подают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, кто-то готовил буйабес? Давно думаю приготовить, но боюсь банально перепортить продукты. Стоит ли браться за дело или лучше топать в соседнюю тему в поисках ресторана, где его подают.
Я делала протертый суп еще лучше чем буйабес, буйабес ела в ресторане 3 звезды в Марселе, меню 150 евро. В свой суп покупала мелкую морскую рыбу разных сортов в Италии, врядли такую можно найти в Москве, самый долгий процесс это перетирание рыбы через сито, по просьбе мужа сделала несколько раз, в том числе для почетных гостей, потом забила, надоело перетирать рыбу в суп. В Москве зато можно сотворить по настоящему царский суп из стерлядки.
Anonymous
сходите в ресторан :-)
Anonymous
А вы его вообще пробовали? Дело в том, что я делала классический луковый суп и он мне совсем не прокатил - а я дама дотошная. делалаприблеженно к исходному варианту. Может вам тоже этот буйабес будет буэ?
Anonymous
почитала я про ваш буйабес - как то он меня не впечатлил...
Я недавно варила уху из: щука, ерш, красноперка и креветки! с рисом.
Вот это праздник желудка получился.
Я недавно варила уху из: щука, ерш, красноперка и креветки! с рисом.
Вот это праздник желудка получился.
Девочки, подниму тему ) Так читать удобнее. Тоже хочу приготовить этот суп. Если у кого есть секреты, поделитесь, плиз. Я хочу сливочный.
Аж поперхнулась) потом уже даты разглядела
Интересная тема, спасибо, что подняли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения