33
ребрышик на решетке на мангале как?
Как вкусно замариновать или вообще:) КАК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вкусно замариновать или вообще:) КАК?
лучше всего в фольге готовить.
Какие ребрышки то? говяжьи или свинные?
Какие ребрышки то? говяжьи или свинные?
рёбра сначало надо обязательно отварить! или запечь в фольге ровно 1 час.А потом уже намазываете соусом для барбекю и на мангал.Так делают в америке -канаде.


1-2 часа в духовке на медленном огне до 99% готовности. Потом на мангал и соусом мазать : барбекьу соус с магазина+мед+чеснок (рецепт дал черный парень)
Я готовлю под грилем в духовке 30 минут максимум.
Они абсолютно прожариваются. Предварительно смазываю кетчупом, но редко так как у нас ребрышку у мясников свежайшие и вкуснейшие без приправ. Без ничего.
Никогда не покупаю в супермеркетах.
Они абсолютно прожариваются. Предварительно смазываю кетчупом, но редко так как у нас ребрышку у мясников свежайшие и вкуснейшие без приправ. Без ничего.
Никогда не покупаю в супермеркетах.
Мариновать как шашлык,великолепно прожариваются на мангале.Очень вкусны ребрышки барашка.
соль, перец, кетчуп и мед( 1ст. ложка на 1 кг ребер)
Anonymous
а зачем отваривать то предварительно??Для мягкости что ли??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения