20

речная форель

Сейчас у меня появилась возможность получать отборную свежую (пойманную с утра) речную форель. Рыбка отличная, но мое воображение на супе, пасте и запекании в фольге с травами иссякло... Поисковики ничего аппетитного не выдают...
Интересуют в том числе начинки для пирожков или, может, равиолли. Да и вообще всякие "выкрутасные" рецепты приветствуются)))
Помогите, пожалуйста, проверенными и вкусными рецептами!!!

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас у меня появилась возможность получать отборную свежую (пойманную с утра) речную форель. Рыбка отличная, но мое воображение на супе, пасте и запекании в фольге с травами иссякло... Поисковики ничего аппетитного не выдают...
Интересуют в том числе начинки для пирожков или, может, равиолли. Да и вообще всякие "выкрутасные" рецепты приветствуются)))
Помогите, пожалуйста, проверенными и вкусными рецептами!!!

Заранее спасибо!
Речную рыбу обычно на начинки не используют.
Я засаливала, жарила , делала в пароварке с овощами, запекала с луком лимоном и зеленью. Ну еще уха классическая это святое.
форелька очень вкусно получается вот по этому рецепту, только я запекала в рукаве.
http://www.kuharka.ru/recipes/fish/4550.html
речная форель действительно немного попахивает, поэтому ее нужно немного промариновать или добавить чуть более специй, чем в обычную. вот только что запекала так: разделала, убрала плавники, хвост, голову идр, затем выжала поллимона, засыпала смесью соли и сахара, положила в корытце, сверху посыпала немного семян зиры и полила немного кунжутным маслом. зира хорошо оттеняет привкус реки, а кунжутное масло придает чуть ореховый аромат. еще важно когда отрезаете голову, не повредите желчный пузырь, он может пролиться на мясо и оно будет горчить (это к любой рыбе относится думаю Вы и так это знаете, просто на всяк случай пишу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения