29
срочно нужна помощь
Девочки. у мамы сегодня ДР. На работе отмечает. часов в 6-7 придет, не раньше. Я 4-ый день с температурой, на улицу не выхожу, ничего не купила ей.Подарю деньги .
Хочу приготовить стол на вечер, но не купила прродукты.
Посоветуйте, что сготовить, из того что дома есть. Картошка морковь яйца курица свинина и т.д. Оливье сделаю, еще что? что-нибудь более-менее праздничное, для мамы будет сюрприз, она ничего не ждет. А мне хочется стол на вечер собрать. Еще муж сегодня должен прилететь часам к 8)) с нами за стол сядет как раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. у мамы сегодня ДР. На работе отмечает. часов в 6-7 придет, не раньше. Я 4-ый день с температурой, на улицу не выхожу, ничего не купила ей.Подарю деньги .
Посоветуйте, что сготовить, из того что дома есть. Картошка морковь яйца курица свинина и т.д. Оливье сделаю, еще что? что-нибудь более-менее праздничное, для мамы будет сюрприз, она ничего не ждет. А мне хочется стол на вечер собрать. Еще муж сегодня должен прилететь часам к 8)) с нами за стол сядет как раз.
Anonymous
закажите суши, и вам не париться, и вкусно и приятно
Anonymous
по-моему, будет отлично, если Вы замаринуете курицу или свинину, запечете в духовке с картошечкой, поставите на стол оливье и солений (уж они-то наверняка есть), вполне себе праздничный ужин получится с бутылочкой вина.
Закажите из ближайшего ресторана.
сходите к соседке за луковицей и сделайте вкусный салат: куриное филе отварите, картошку отварите, яйца отварите, лук поджарьте на сковородке и все это мелко нарезанное выложите слоями в салатницу. Картошка-лук, слой майонеза, куриное филе порезанное - яйца, еще слой майонеза.
Окорок разморозить, если не очень жирный, то можно стейками нарезать на противень и так запечь. Если окорок не очень - порежьте его полосочками, пожарьте на сковороде. Можно туда и морковку кинуть, немного :)
Картошку можно послойно нарезать и тоже на противень, запечь.
Плюс фрукты нарежете красиво на тарелочку.
Автор - у вас уйма продуктов :)))) Наверняка еще и соленья какие нибудь завалялись? ;)
Окорок разморозить, если не очень жирный, то можно стейками нарезать на противень и так запечь. Если окорок не очень - порежьте его полосочками, пожарьте на сковороде. Можно туда и морковку кинуть, немного :)
Картошку можно послойно нарезать и тоже на противень, запечь.
Плюс фрукты нарежете красиво на тарелочку.
Автор - у вас уйма продуктов :)))) Наверняка еще и соленья какие нибудь завалялись? ;)
курица картошка морковь - сделать жаркое (можно в горшочках).
Яйца сварить, разрезать на половинки, желток перетереть с майонезом и чесноком, начинить белок.
Яйца сварить, разрезать на половинки, желток перетереть с майонезом и чесноком, начинить белок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения