13

Асадо

Девочки, подскажите пожалуйста=).
Я собираюсь запекать асадо в духовке (вернее в тостер овене).
Есть рецепты, которые советуют выпекать мясо на противне в духовке. Есть рецепты, которые советуют заворачивать мясо в фольгу, а потом печь. Есть еще умельцы, которые мясо на решетке запекают.
Как вы думаете, какой способ наиболее правильный?
Спасибо=)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста=).
Я собираюсь запекать асадо в духовке (вернее в тостер овене).
Есть рецепты, которые советуют выпекать мясо на противне в духовке. Есть рецепты, которые советуют заворачивать мясо в фольгу, а потом печь. Есть еще умельцы, которые мясо на решетке запекают.
Как вы думаете, какой способ наиболее правильный?
Спасибо=)
мне кажется это все-таки гриль и не только ребрышки, часто делают ассорти. разное мясо: и ребрышки, и мясо не на кости, и даже колбаски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения