15

тортик годовасу

Девочки,накидайте пжлст рецептов для торта,который можно годоваса накормить в свой первый др.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,накидайте пжлст рецептов для торта,который можно годоваса накормить в свой первый др.
я три года назад делала своему сыну такой торт,но у меня получилось месило,творог с печеньем весь расплылся.ребенок получил удовольствие от размазывания его по столу:)думаю теперь про шарлотку...
Блинный и промазать творожком с фруктами.
Как вариант сделать пирог с ягодами классический русский. Из теста вылепить имя или с днем рождения вместо корзиночки, наша бабушка так извращалась, и полезно и вкусно и красиво и ребенку можно)
Anonymous
Творог, сливки, желатин, сахар. Можно протирать через сито, использовать блендер, ГЛАВНОЕ получить однородную массу без комочков. Форму выкладываем пищевой пленкой, выливаем массу, выкладываем печением и в холодильник. Получается типа суфле на подложке из печения, украсить можно на свой вкус (фрукты, взбитые сливки, пюрешки). Моим очень нравится и годовасикам и шестивасикам:-)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт точный найти не могу. Поэтому по памяти.
Надо два кусочка белого хлеба, фруктовое пюре, творожок. Из хлеба вырезать единичку, слои пропитать пюре и творожком. Убрать в холодильник, чтобы слегка схватился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения