6
Помогите пожалуйста опознать выпечку?
Девочки, может кто знает, как это называется.. А то рецепт не могу найти, ибо названия не знаю. В общем, это вроде большой баранки посыпанной кунжутом, а ВНУТРИ теста какбы по всей длинне баранки мясо с луком/зеленью. Такое предположение, что делается колбаска из теста внутри с фаршем, и сворачивается в кольцо и запекается. Ели такое покупное, ребята которые это пекли явно были из средней азии, ибо и тандыр присутствовали и лепешки узбекские, и хачапури всякие.... По запросу "баранка с мясом" выдает рецепты как нафаршировать бублики фаршем (в смысле запихнуть мясо в дырку от бублика) и запечь. А вот что это за вкуснятина была - не могу найти... может кто то опознает, что это за зверь? И, если повезет - даже проверенным рецептом кинет? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто знает, как это называется.. А то рецепт не могу найти, ибо названия не знаю. В общем, это вроде большой баранки посыпанной кунжутом, а ВНУТРИ теста какбы по всей длинне баранки мясо с луком/зеленью. Такое предположение, что делается колбаска из теста внутри с фаршем, и сворачивается в кольцо и запекается. Ели такое покупное, ребята которые это пекли явно были из средней азии, ибо и тандыр присутствовали и лепешки узбекские, и хачапури всякие.... По запросу "баранка с мясом" выдает рецепты как нафаршировать бублики фаршем (в смысле запихнуть мясо в дырку от бублика) и запечь. А вот что это за вкуснятина была - не могу найти... может кто то опознает, что это за зверь? И, если повезет - даже проверенным рецептом кинет? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения