23
пересоленая семга
Солила семгу, ну и перестаралась с солью, стоит в холодильнике, долговатенько, естессно никто не ест. Вчера выбросить хотела, открыла крышку контейнера, а она пахнет нормальной рыбой, на вид тоже вполне приличная. жалко стало, целый киллограм филе красной рыбки. переложила в пакет и в морозилку засунула. Думаю, что если что-то приготовить, термическую обработку рыба пройдет, можно и использовать. Может быть кто-то рецептами поделится, что можно из такой вот пересоленой рыбы сделать. (нарезана и засолена малькими кусочками) Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСолила семгу, ну и перестаралась с солью, стоит в холодильнике, долговатенько, естессно никто не ест. Вчера выбросить хотела, открыла крышку контейнера, а она пахнет нормальной рыбой, на вид тоже вполне приличная. жалко стало, целый киллограм филе красной рыбки. переложила в пакет и в морозилку засунула. Думаю, что если что-то приготовить, термическую обработку рыба пройдет, можно и использовать. Может быть кто-то рецептами поделится, что можно из такой вот пересоленой рыбы сделать. (нарезана и засолена малькими кусочками) Спасибо!!!!
Автор
повторюшка :)
Залейте маслом и на бутеры.
Прокрутите филе в мясорубке вместе со сливочным маслом, зеленью и луком. Получится вкусное семужное масло. На бутерах слопаете.
А в супе и после вымачивания получится хрень.
А в супе и после вымачивания получится хрень.
Anonymous
В соус для спагетти. Со сливками. Уйдёт аж бегом.
Anonymous
Запеките с картошкой в духовке. Слоями. Я так избавлялась от копченой семги, которая не очень понравилась на бутербродах. Зато с травками и картошкой просто на ура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения