4
Типаньяки с курицей
День добрый, Форумчане
Собственно, интересует кто-нибудь пробовал приготовить (рецептов в сети полно) и как получилось?
И еще один душещипательный вопрос: где взять проросшие ростки фасоли (которые там обязательно должны быть?
Вот даже нашел кунжутное масло (правда не купил).
Пару экспериментов уже делал - такого вкуса, как в любимой забегаловке не получается... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый, Форумчане
Собственно, интересует кто-нибудь пробовал приготовить (рецептов в сети полно) и как получилось?
И еще один душещипательный вопрос: где взять проросшие ростки фасоли (которые там обязательно должны быть?
Вот даже нашел кунжутное масло (правда не купил).
Пару экспериментов уже делал - такого вкуса, как в любимой забегаловке не получается... :(
Собственно, интересует кто-нибудь пробовал приготовить (рецептов в сети полно) и как получилось?
И еще один душещипательный вопрос: где взять проросшие ростки фасоли (которые там обязательно должны быть?
Вот даже нашел кунжутное масло (правда не купил).
Пару экспериментов уже делал - такого вкуса, как в любимой забегаловке не получается... :(
ммм... в Ашане регулярно бываю...
Надо будет спросить у персонала, где искать...
Надо будет спросить у персонала, где искать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения