4
Рагу: какой порядок?
Хочу сделать овощное рагу с фаршем. Есть: картошка, кабачки, морковь, помидоры, стручковая фасоль, лук, ну и фарш.
В какой последовательности закладывать овощи и фарш (его предварительно обжарить думаю?) и надо ли подливать воду/бульон или будет достаточно сока, который пустят кабачки и помидоры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать овощное рагу с фаршем. Есть: картошка, кабачки, морковь, помидоры, стручковая фасоль, лук, ну и фарш.
В какой последовательности закладывать овощи и фарш (его предварительно обжарить думаю?) и надо ли подливать воду/бульон или будет достаточно сока, который пустят кабачки и помидоры?
В какой последовательности закладывать овощи и фарш (его предварительно обжарить думаю?) и надо ли подливать воду/бульон или будет достаточно сока, который пустят кабачки и помидоры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения