26
Anonymous
Рецепты
29.06.12 12:41

Рецепт кексов из йогурта! Потеряла помогите найти:)

И весь вопрос, помню йогурт густой из баночки и потом все этой баночкой отмерять надо, дайте ссылочку или рецептик люди добрые :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И весь вопрос, помню йогурт густой из баночки и потом все этой баночкой отмерять надо, дайте ссылочку или рецептик люди добрые :)
Anonymous
попробовала сейчас испечь, делала так:1 стаканчик йогурта ананасового 4,8%, 1 стаканчик масла растительного без запаха, 1 стаканчик сахара, 2 яйца, 2 стаканчика муки с разрыхлителем, ваниль- всё смешала (даже без миксера), залила половину в маленькие формочки, остальное в большую и в неё добавила кусочки шоколада. запекала минут 15 маленькие и ещё +5 минут большой.
получились отличные кексы!вкусные, нежные, почти все съели сразу :), даже мужу понравились,который обычно не уважает сладкую выпечку
Девочки,милые! Какой йогурт берете? Сколько жирности и какой фирмы и консиситенции? Или это не принципиально? Лучше с добавками брать? Нежели классический? И еще где формы купить бумажные? И еще может подскажете по этому рецепту получается сухой кекс типа кулича? Или мокренький такой? Я сухие не люблю((
тоже хочу сделать!
Спасибо девушки. :) Я сегодня первый раз в жизни воспользовалась духовкой сама :) И они у меня получились!!! :) Тесто поднялось. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения