15
Anonymous
Рецепты
5.07.12 09:43

брынзу замораживают?

У меня есть большой кусок брынзы из фермерского магазина. Вкусная необыкновенно. А я уезжаю. И что-то так жалко мне эту брынзу оставлять, она испортится.
Если я ее заморожу, что потом из нее получится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть большой кусок брынзы из фермерского магазина. Вкусная необыкновенно. А я уезжаю. И что-то так жалко мне эту брынзу оставлять, она испортится.
Если я ее заморожу, что потом из нее получится?
Anonymous
Ну здесь , в Болгарии хранят брынзу долго.Покупают сразу кусок минимум в 1 кг и или в собственном рассоле, если вы ее в банке покупали. Или просто водой заливают и в холодильник,кстати, в воде она становится менее соленой и нежной, только воду не забывайте менять хотя бы 1 раз в 2-3 дня.Не оставляйте ее в целофане даже в холодильнике может скиснуть дня за 4.Да, в пластмассовой посуде . Или в фольге. Или советуют салфетку тряпичную в солевом растворе намочить , завернуть брынзу и на тарелку, в холодильник.Если по приезду брынза подсохла, в молоке обыкновенном отмочите.
Никогда не замораживают и держут подальше от морозилки.
Вы насколько уезжаете?
Мы любим Грецию и любим греческую кухню.
И часто берём феру по многу и таки да, морозим.
И если она действительно качетсвенная, и её разморозить медленно в холодильнике, то получается неплохо.
А если не очень качественная, то можно утилизовать в маленькие закуски. Брусочек феты размером с фалангу пальца, обматываем тонким кусочком копченой грудинки, заворачиваем в слоёное тесто, смазывем яйцом, посыпаем маком или кунжутом и выпекаем минут 20-25 в духовке +/- 180°C.
Под пиво, под красное вино - просто песТня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения