70
Геркулесовая каша
Подскажите пожалуйста...у меня мама как бы "заготовку" делает из геркулесовой каши...т.е варит её на воде,а мы потом едим несколько дней добавляя кто что любит...А вот у меня вопрос возник варите ли вы с сухофруктами эту кашу или потом сухофрукты добавляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста...у меня мама как бы "заготовку" делает из геркулесовой каши...т.е варит её на воде,а мы потом едим несколько дней добавляя кто что любит...А вот у меня вопрос возник варите ли вы с сухофруктами эту кашу или потом сухофрукты добавляете?
Я варю её с изюмом, но только на 1 раз, на след. день у меня никто есть её не будет
Мы едим только свежесвареную овсянку. На молоке или на воде. Добавляю в готовую кашу по настроению цимт, яблоки, любые ягоды или сухофрукты
Если сварена на воде с солью, то могу добавить немного масла и зелени
Да что угодно, но только в уже готовую и непременно свежую кашу:-)
Делов-то ее варить? Сложнее выковыривать твердый вчерашний блин, а потом разбавлять его до более-менее приличного состояния
Я еще могу понять, если случайно осталось, но варить кашу на нескольно дней - не для меня
Если сварена на воде с солью, то могу добавить немного масла и зелени
Да что угодно, но только в уже готовую и непременно свежую кашу:-)
Делов-то ее варить? Сложнее выковыривать твердый вчерашний блин, а потом разбавлять его до более-менее приличного состояния
Я еще могу понять, если случайно осталось, но варить кашу на нескольно дней - не для меня
топ - явная разводка. Одновременно человек создает два темы - как есть вчерашнюю кашу и можно ли есть протухшие грудки. Ну явная лажа.
Автор, может вам покупать хлопья быстрого приготовления, чем такую бурду есть? Уж всяко приятнее свежую кашу, чем то, что вы едите. кстати, каждый день одну и ту же кашу? никакого разнообразия? Ужас же. А обеды вы на сколько дней готовите, чтобы у плиты не стоять?
Я читала, что больше всего полезного именно в тех овсяных хлопьях, которые варятся не менее 15 минут! :) А вот эта их характерная "тягучесть" лично для меня самый смак и есть! :)
да ну, не верю в такой бред- на следующий день каша пуленепробиваемая станет, как её молоком разбавить...Прям представила- комки каши с молоком :sick4
жесть.. придумывают же люди проблемы.. жарить лук с морковкой, овсянку греть... гадость какая то..
я со свежим спелым бананом люблю,никакого сахара дополнительно не надо, просто размять вилкой банан.
Овсянка вкуснее и полезнее свежая. Я кастрюльку побольше варю только в разгрузочный день и уничтожаю сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения