21

Что на второе - подкиньте идей.

Девочки, подкиньте идей что приготовить на второе - голова уже кругом. Есть куриные бёдра и фарш индюшачий, что можно приготовить не сложно, в голове кроме мясного рулета, "плова" и тушеной картошки никакого другого блюда не могу надумать. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подкиньте идей что приготовить на второе - голова уже кругом. Есть куриные бёдра и фарш индюшачий, что можно приготовить не сложно, в голове кроме мясного рулета, "плова" и тушеной картошки никакого другого блюда не могу надумать. Помогите!
Курицу я бы потушила в красном вине и томатном соусе с травками, а из фарша индюшачьего очень вкусные тефтели получаются, в белом или томатном соусе.
Да проще к этому относитесь.
А что, первое уже готово?
Вообще из фарша индейки можно быстро котлеты налепить - туда просто яйцо, соль и перец добавить, можно вяленые помидоры немного нарезать и туда - будет вкусно.
Котлеты уже были. Макаронные изделия муж не любит....
Пироги на весь противень я делаю в последнее время. Тоже все надоело. А в пирог можно добавить любую начинку. В вашем случае фарш поджарить с луком, можно добавить мелко нарезанные сваренные в крутую яйца, будет хорошая начинка.
воке или большой сковороде на паре столовых ложек раст.масла сначала обжарить куриное филе, потом с интервалом в минуту забрасывать при постоянно-периодическом помешивании нарезанные какие есть овощи - лук полукольцами, чеснок, морковь соломкой, кабачки кубиками или цуккини полукружочками, перец соломкой, греть 7-10 минут, заправить сметаной, филадельфией, карбонара или китайским готовым соусом(манго, кисло-сладкий, сладкии чили, кунг по и пр.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения