46
Щука
Милые форумчане, прошу поделиться любимыми рецептами блюд из щуки!:) Сразу скажу, что я, что касается рыбы, кулинар неопытный, поэтому прошу с подробностями!:) Заранее спасибки!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые форумчане, прошу поделиться любимыми рецептами блюд из щуки!:) Сразу скажу, что я, что касается рыбы, кулинар неопытный, поэтому прошу с подробностями!:) Заранее спасибки!:)
Коптить. А если из реки с быстрым течением, то и свариь просо можно - она вкусна и тиной не пахнет.
только фаршированную или котлеты.Так как она ну очень костливая
Anonymous
Я люблю щуку только из одной реки - она тиной не пахнет.
Просто отварить и с хреном/горчичкой...
Ну а если пахнет, то сначала посолить, потом помыть и отварить. Ничего вкуснее нет.
Просто отварить и с хреном/горчичкой...
Ну а если пахнет, то сначала посолить, потом помыть и отварить. Ничего вкуснее нет.
Anonymous
Кто подскажет как лучше филе от костей отодрать? Там столько костей мелких!!!
Ну и добавлю свой рецептик в копилку.
Филе, сливки, яйца, соль, перец перемалываем в миксере. Потом столовой ложкой эту массу шариками в кипящую воду. Пару минут покипит и вынимаем шумовкой. Нежнейший деликатесс.
Ну и добавлю свой рецептик в копилку.
Филе, сливки, яйца, соль, перец перемалываем в миксере. Потом столовой ложкой эту массу шариками в кипящую воду. Пару минут покипит и вынимаем шумовкой. Нежнейший деликатесс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения