43
Рецепты
10.07.12 18:28

Быстрая готовка и полуфабрикаты

Девочки, есть большая морозилкА, надо наморозить еды готовой или сделать полуфабрикатов, чтобы потом быстро приготовить. Вот думаю наделать пельменей, фарша уже с луком итд наморозить, перцы нафаршировать, фарш с рисом заморозить на тефтельки, рыбный фарш, стейки заморозить, курицу запечь тоже не проблема. Думаю мб говядину потушить или сразу гуляш сделать и заморозить. Бульон заморожу, какой потом суп быстро приготовить можно?
Чего бы еще придумать? Может что-то с овощами, запеканки готовые заморозить? Хотя мужчины мои овощи и грибы плохо едят.
Мне так думается, что недели на 2 как минимум нужно еды наморозить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть большая морозилкА, надо наморозить еды готовой или сделать полуфабрикатов, чтобы потом быстро приготовить. Вот думаю наделать пельменей, фарша уже с луком итд наморозить, перцы нафаршировать, фарш с рисом заморозить на тефтельки, рыбный фарш, стейки заморозить, курицу запечь тоже не проблема. Думаю мб говядину потушить или сразу гуляш сделать и заморозить. Бульон заморожу, какой потом суп быстро приготовить можно?
Чего бы еще придумать? Может что-то с овощами, запеканки готовые заморозить? Хотя мужчины мои овощи и грибы плохо едят.
Мне так думается, что недели на 2 как минимум нужно еды наморозить.
типа семья без вас будет жить?
кошмар какой, стейк заморозить. Проще в магазине готовую заморозку купить. Они разницу во вкусе не заметят
проще морозить уже котлеты и тефтели, чем фарш для них.
блинчики с мясом и творогом морожу
вареники
подружка долму морозит, чебуреки
свиные ребрышки готовые морозила
бульон
сырники
Блюда, про которые вы говорите, заморозке особо не подлежат. Конечно можно, но мне кажется, что будет невкусно.
Можно заморозить киш не-готовый, а просто в форме для выпечки свежее тесто и все смешанные ингредиенты свежие !
Пекари так делают. Можно много риса сварить и заморозить. Лазанью тоже свежую, готовую к отправке в духовку.
Мясо тушеное вроде гуляша, пельмени.
Я замораживаю котлеты (у меня в комплекте к холодильнику был лоток для морозилки, его посыпаю панировочными сухарями, выкладываю панированные котлеты, форму только придаю им более плоскую, чтобы они успевали приготовиться и не засушиться на сковородке), отбивные, фаршированные перцы, голубцы, блинчики с начинками. Все, кроме блинчиков, в сыром виде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения