13
Рецепты
18.07.12 19:45

Меню для больного

Здравствуйте, евочки! Только на вас надежда, посоветуйте опытные кулинарки. Муж с серьезным заболевание печени, большая проблема чем накормить. НЕЛЬЗЯ: жирное, копченое, специи, жареное. Но это полбеды, главное, что он многое есть не может(тошнит сразу). НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ: мясо любое, рыбу, капусту, баклажаны, перец болгарский, чеснок, сухие блюда(типа гречки или риса) и многое другое. Я уже замучилась, он и так привереда, а сейчас болеет, так я вообще не знаю чем накормить:(( Уже несколько дней ест только овощной крем-суп.
Покапалась в диет.рецептах, так там или все с рыбой-мясом или совсем гадость типа фаршированых огурцов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, евочки! Только на вас надежда, посоветуйте опытные кулинарки. Муж с серьезным заболевание печени, большая проблема чем накормить. НЕЛЬЗЯ: жирное, копченое, специи, жареное. Но это полбеды, главное, что он многое есть не может(тошнит сразу). НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ: мясо любое, рыбу, капусту, баклажаны, перец болгарский, чеснок, сухие блюда(типа гречки или риса) и многое другое. Я уже замучилась, он и так привереда, а сейчас болеет, так я вообще не знаю чем накормить:(( Уже несколько дней ест только овощной крем-суп.
Покапалась в диет.рецептах, так там или все с рыбой-мясом или совсем гадость типа фаршированых огурцов.
Тофу можно вкусно готовить, ему ведь можно тофу?
Кокосовое молоко полезно. Вот у меня сейчас проблема сжелудком, почти ничего есть не могу - ем концентрированное кокосовое молоко, вкусно.
Может, будет проще ориентироваться, если вы напишете какие продукты ваш муж может употреблять и в принципе какие способы приготовлнеия приемлемы. Тогда можно будет среди существующих продуктов подумать что сделать. Ну или побольше блюд дайте, какие приемлемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения