15
День рождения на природе
Девочки, нужны ваши советы! Планируется празднование дня рождения ребенка, приглашено 20 взрослых, дети отдельно за своим столом, что детям поставить? Праздновать не то что на природе- в своем дворе. Для взрослых тот еще вопрос... Пока только придумала: шашлык из свинины, аджапсандал, рулеты из лаваша, мясное и овощное ассорти,зелень, корейские закуски, фаршированные помидоры, бутерброды с красной икрой. Что еще можно приготовить с тем учетом, что по жаре ( у нас почти 40 сейчас и так и будет долго) особо готовить не хочется? Майонезные салаты не хочу желать- потекут ведь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны ваши советы! Планируется празднование дня рождения ребенка, приглашено 20 взрослых, дети отдельно за своим столом, что детям поставить? Праздновать не то что на природе- в своем дворе. Для взрослых тот еще вопрос... Пока только придумала: шашлык из свинины, аджапсандал, рулеты из лаваша, мясное и овощное ассорти,зелень, корейские закуски, фаршированные помидоры, бутерброды с красной икрой. Что еще можно приготовить с тем учетом, что по жаре ( у нас почти 40 сейчас и так и будет долго) особо готовить не хочется? Майонезные салаты не хочу желать- потекут ведь...
Анна
У меня такая же задача, как у автора. Принять гостей у себя дома (дома-во дворе), на улице жара под 40, поэтому начнется все внутри, может быть плавно переместимся на улицу, но не факт. Я не хочу делать застолье в прямом смысле этого слова, просто закуски, можно даже без горячего. И надо, чтоб максимум заранее все порезалось/приготовилось и просто выставилось к столу. Думала по максимуму купить
На дессерт решила купить торт-мороженное, бахлаву и фрукты
Сырная нарезка, семга и овощи с дипами, хумус
Вот тут идею хачапури почерпнула. У меня есть свой рецепт, но интересено может у девушки другой.
Что еще можно? Как вариант, один салат "типа Оливье", а может и сам оливье, мои гости это оценят.
Интересуют какие-нибудь мясные сытные блюда которые можно есть в холодном виде, типа рулета какого-нибудь.
На дессерт решила купить торт-мороженное, бахлаву и фрукты
Сырная нарезка, семга и овощи с дипами, хумус
Вот тут идею хачапури почерпнула. У меня есть свой рецепт, но интересено может у девушки другой.
Что еще можно? Как вариант, один салат "типа Оливье", а может и сам оливье, мои гости это оценят.
Интересуют какие-нибудь мясные сытные блюда которые можно есть в холодном виде, типа рулета какого-нибудь.
Для детей может наггетсы куриные, канапе, сосиски мелкие на гриле пожарить, ещё у нас любят хлеб белый 2 кусочка между ними сыр, в решётку и на мангал подрумянить, но хачапури по любому лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения