19
Много лимонных корок - куда?
Выжимала лимонный сок, осталось много корок, куда их можно приспособить? Выбрасывать жалко, очень ароматные, к тому же экологически чистые лимоны. Часть засыпала сахаром чтоб в чай добавлять, подбросьте еще идей что еще можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыжимала лимонный сок, осталось много корок, куда их можно приспособить? Выбрасывать жалко, очень ароматные, к тому же экологически чистые лимоны. Часть засыпала сахаром чтоб в чай добавлять, подбросьте еще идей что еще можно сделать?
Цукаты конечно! Я правда делала только из апельсинов, но думаю и из лимона отлично получится)) А с части цедру снимите и засушите - сушеную цедру вкусно в выпечку добавлять)))
Anonymous
Моя свекровь кладет в шкаф от моли:-D
Я как-то делала цукаты, не получилось по рецепту большого количества сахара, долгой уварки и сушки, выбросила все((
Я как-то делала цукаты, не получилось по рецепту большого количества сахара, долгой уварки и сушки, выбросила все((
невестка с косточками вишни
в детстве мама делала фанту, ну точнее напиток, который походил на фанту того времени. Я просто обожала его, до сих пор запах помню. И всегда в детстве все корнки апельсинов и лимонов собирала, чтобы мама сделала.
порезать тонкими длинными полосками, сварить как цукаты, обсушить, потом обмакнуть наполовину каждую полоску в белый или черный шоколад, высушить и хранить в стеклянной банке, это очень вкусно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения