34
Девы помогите
нужно очень срочно поднять иммунитет мне накидайте рецептов,морсов.вареньев.отваров или что-то еще плииз А то я скоро здохну-тго тонзилит.то гастрит,то кашель...плиииз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужно очень срочно поднять иммунитет мне накидайте рецептов,морсов.вареньев.отваров или что-то еще плииз А то я скоро здохну-тго тонзилит.то гастрит,то кашель...плиииз.
Anonymous
Натираете имбирь в стакан, дольку лимона выжимаете, заливаете недавно кипевшей водой, пить в прикуску с медом.
Чай из шиповника, каркаде, цикорий еще. Побольше свежих фруктов и овощей. Какие еще рецепты хотите? От всего вареного и жареного витаминов не остается уже.
Чай из шиповника, каркаде, цикорий еще. Побольше свежих фруктов и овощей. Какие еще рецепты хотите? От всего вареного и жареного витаминов не остается уже.
Anonymous
чернослив, курагу, орехи, лимоны перекрутить на мясорубке, добавить меду. Все примерно в равных пропорциях. Я люблю больше лимонов, чем всего остального. Есть по ложке утром и вечером.
Anonymous
Мне очень помогает сок розового грейпфрута или красного апельсина. Оба этих вида пьем с февраля по апрель и прям реально оживаем. Так как тут все цитрусовые посыпанные хрен чем, у нас на них аллергия сразу, то я больше доверяю готовым замороженным, они и всегда под рукой получаются и делать ничего не надо. Гранат тоже неплох. Но розовый грейпфрут для бодрости и иммунитета для меня на первом месте.
p.s. с джином вечером коктейльчик тоже с ним очень недурно.
p.s. с джином вечером коктейльчик тоже с ним очень недурно.
Курага, грецкий орех, лимон целиком через мясорубку, добавить мёда. Всё примерно в равных пропорциях по обхёму. смешать и по утрам мазать на цельнозеновые хлебцы.
Anonymous
Эхиноцею пить. отвар и/или настойку.
рецепты почитайте в фито-форумах. это иммуномодулятор мощнейший природный. ну и жень-шень никто не отменял вот уже 5 тысячелетий как.
рецепты почитайте в фито-форумах. это иммуномодулятор мощнейший природный. ну и жень-шень никто не отменял вот уже 5 тысячелетий как.
При гастрите поосторожнее с кислыми продуками и цитрусовыми!
Своей худосочной дочери стараюсь готовить побольше красного мяса, листовой салат, печеный картофель и витамины и минеральные добавки из аптеки- магнезия, цинк, кальций
Своей худосочной дочери стараюсь готовить побольше красного мяса, листовой салат, печеный картофель и витамины и минеральные добавки из аптеки- магнезия, цинк, кальций
Фрукты и овощи с рынка от бабушек, а не привозные из Турции, Италии и т.д., мясо отварное (как написано выше), бутерброды с икрой, здоровый сон, прогулки и укрепление нервной системы повысят ваш иммунитет.
Тоже страдала из-за ослабления иммунной системы. Правда, пришлось пить еще и витаминные комплексы.
Тоже страдала из-за ослабления иммунной системы. Правда, пришлось пить еще и витаминные комплексы.
Anonymous
Мне нельзя мед-фарингит хронический,лимон и все кисло -гастрит сразу..иьбирь пью.но толку пока ноль...болит горло -фарингит никак не вылечу
автор
Все делаю,но не становиться что-то лучше,наверное надо антибиотики..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения