9
Жадина
Рецепты
4.08.12 01:08

Из "тирамису"

Девочки, помогите! Вчера сделала тирамису, но немного не то((( Поскольку не было миксера-блендера-пришлось взбивать венчиком, маскарпоне немного свернулся и начал превращаться в масло((( Понимаю, что сама сглупила, но вот что делать теперь? Получилось очень жирно. Я еще и со сливками делала 33%. есть невозможно.
Что можно теперь сделать с этой массой? Теоретически понимаю, что можно добавить муки и наверное получится песочное тесто. Такой тирамису уже не хотим, а получилость его много и выбрасывать жалко. Вот такая я жадина))) Может, кто даст какой рецепт, буду очень благодарна. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Вчера сделала тирамису, но немного не то((( Поскольку не было миксера-блендера-пришлось взбивать венчиком, маскарпоне немного свернулся и начал превращаться в масло((( Понимаю, что сама сглупила, но вот что делать теперь? Получилось очень жирно. Я еще и со сливками делала 33%. есть невозможно.
Что можно теперь сделать с этой массой? Теоретически понимаю, что можно добавить муки и наверное получится песочное тесто. Такой тирамису уже не хотим, а получилость его много и выбрасывать жалко. Вот такая я жадина))) Может, кто даст какой рецепт, буду очень благодарна. Спасибо!
Жадина
Девочки, всем спасибо! В итоге все смешала, добавила сахар, яйца, муку, какао. Получился вкусный бисквит. Все делала "на глаз". Не стала оставлять тирамису для начинки-уже "обьелись " и не захотели)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения