68
что с собой в дорогу?
Евушки - помогите советами!
Завтра уезжаем на машине на море, 2 взрослых и ребенок - 4 года. понятно, что будем останавливаться на обед в кафе - а что можно на перекус взять? чтоб было вкусно, удобно кушать и не испортилось? я имею виду бутерброды-сэндвичи.. с чем сделать? есть небольшая сумка-холодильник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки - помогите советами!
Завтра уезжаем на машине на море, 2 взрослых и ребенок - 4 года. понятно, что будем останавливаться на обед в кафе - а что можно на перекус взять? чтоб было вкусно, удобно кушать и не испортилось? я имею виду бутерброды-сэндвичи.. с чем сделать? есть небольшая сумка-холодильник
Что делать? - худеть! Перекус только ребенку. Взрослым сбросить лишнее :)
Противник перекусов
котлеты,хлеб, яйца, огурцы, снэки, йогурты(есть те, что без холодильника храняться), так же можно молока взять, соки, конечно же сырокопченую(она долго храниться и может без холода полежать) колбаску-удобнее охотничью-чтобы руки не пачкать особо:)моно взять сыр, корейскую морковку ну и т.д. Можно много чего написать. фрукты, которые ест ваша семья(у меня это бананы, нектарины,мандарины).
Anonymous
Когда едем в дальнюю дорогу то обычно берем:
овощи (огурцы/помидоры);
мясо/колбаса в нарезке (сырокоченая);
яйца вареные;
фрукты (яблоки,груши);
конфеты/печения.
Если у меня есть время делаю пирожки или блины с начинкой.
Всегда вода обычная и термос чаем и кипятком,растворимый кофе.
Удачной поездки и легкой дороги.
овощи (огурцы/помидоры);
мясо/колбаса в нарезке (сырокоченая);
яйца вареные;
фрукты (яблоки,груши);
конфеты/печения.
Если у меня есть время делаю пирожки или блины с начинкой.
Всегда вода обычная и термос чаем и кипятком,растворимый кофе.
Удачной поездки и легкой дороги.
А я обычно наоборот не беру с собой еду, брала только для малышей протертое, когда кто то был мал. Брезгую я есть на трассе и то что пролежало уже день-два. Мы останавливаемся обычно на завтрак, обед и ужин, выбрав ресторанчик, где готовят, а не кафешку в которой еду разогревают. Можно привести себя в порядок, вымыть руки, нормально поесть за столом, пользуясь нормальными приборами и посудой, и дети в это время разомнутся и отдохнут. Кроме того выбираем заведения с какой-нибудь национальной кухней, это и возможность попробовать новые блюда.
Недавно вот проехали 4,5 тыс. км. с тремя детьми, ничего из еды в машине не было, только вода.
Недавно вот проехали 4,5 тыс. км. с тремя детьми, ничего из еды в машине не было, только вода.
Anonymous
Мы очень много раз ездили на юг на машине и в Астрахань. Все зависит от того сколько времени вы едете, некоторые любят по 2-3 суток ездить, мы обычно доезжаем за 17-20 часов. Поэтому спокойно берем с собой в холодильник нарезку, колбаса, сыр, также мясо шейку делаю в кляре - хорошо с хлебом, обязательно вареные яйца и помидоры, огурцы, фрукты, вода обычная питьевая, кипяток в термосе. Также брала сырочки глазированные, очень хорошо в дороге улетали, конфетки, орешки. Сахар, кофе, чай, хлеб, булочки. В кафешках никогда не останавливаемся, нет необходимости так долго задерживаться и рискованно.
Тоже ездим на юг
Езжу с детьми каждый год (сейчас им почти 6 и почти 3) . На заправках я пью кофе, детям чай со сладостями или творожок. ...в машине-много воды. Все с удовольствием хрумкают морковь, перец и огурцы (режу брусочками). Бутерброды, и просто сыр, колбасу, мясо дети почти не едят. Хорошо идет мелкое печенье, яблоки. Чипсы, жевательный мармелад, сухарики и даже сушеные кальмары- вообще на УРА, т.к. такие продукты у нас походные, т.е. редкость.
езжу далеко, всей семьей, с холодильником, печкой, топором и удовольствием. НО никогда не оставляла семью без горячего три раза в день, так и промучиться можно животом, это недопустимо для нас. питаемся в кафе, стараемся в проверенных, риски есть, но они есть везде. гречку заварить можно в термосе и без варки, поэтому гречка есть всегда. яйца могу отварить по желанию. обговариваем. всегда покупаю сухофрукты, цукаты и орехи, миксы делаю сама и складываю в п/э контейнер. ребенку покупаю сухарики или делаю сама в дорогу, чтоб с супом в кафе кушать. в машине перекусы: яблоки, морковь, перец, огурец. никогда не брала бутеры. брала сыр в холодильник (к кофе, я люблю), сливки и сосиски как-то раз, но они не прижились. короче, не питаемся в машине, надо отдыхать во время путешествия в том числе и нормальным питанием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения