62
Рецепты
11.08.12 23:54

Яйца много

Посоветуйте что приготовить. У меня 50 яиц домашних :) Интересует больше выпечка. куда можно пустить большое количество этого продукта. Может есть кексики где много яиц надо ? Или кремы. А может мороженое ? Заранее всем спасибо.

Яичницу и омлет не предлагать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте что приготовить. У меня 50 яиц домашних :) Интересует больше выпечка. куда можно пустить большое количество этого продукта. Может есть кексики где много яиц надо ? Или кремы. А может мороженое ? Заранее всем спасибо.

Яичницу и омлет не предлагать :)
а просто в холодильнике они не полежат? там вроде срок хранение дней 25 минимум.
Anonymous
Не поленитесь, сделайте Киевский торт http://chadeyka.livejournal.com/176528.html#cutid1
Я ВОТ ПОНЯТь НЕ МОГУ ,А ЗАЧЕМ ПОКУПАТь-БРАТь-СТОКА ЯИЦ ШОБ ПОТОМ БЕГАТь И НЕ ЗАТь КУДА ДЕТь? каждый раз тема
у меня 10 кило морковк икуда ее? на в мусох блин
у меня 50 кил ояблок ,ш оделать?
у бабули сейчас куры хорошо несутся, тоже много яиц. она продает соседям, я делюсь с тем кто попросит, домой вожу, лежат долго.
Сделала торт "Полет" .Ребенок был в восторге. Говорит такой вкуснятины никогда не ел :)
... или Птичье молоко. Больше чем на него, я даже не знаю, на что еще надо)) А вообще - зачем все сразу переводить? Яйца хранятся довольно долго, если в холодильнике, наслаждайтесь натурпродуктом, пока он есть! Я вот тоже штук 100 домашних привезла, положила в нижний ящик холодильника (морковке пришлось подвинуться) и так рада!!!
У ребенка был др, сделала корзиночки и эклеры. Ушло 30 яиц, ну плюс яичницу съели.
Попробуйте киш сделать, в тесто (не сладкое) заливается смесь из 8-9 яиц , с овощами (любыми - перец, сельдерей, помидоры, цуккини), можно с мясом (копченым, просто фарш, куриное филе), специи,чуть сыра внутрь (можно рассыпчатый творог), чуть наверх (лучше тертый). И готовый завтрак-обед-ужин :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения