37
Проблема со вторым
У меня проблема с гарнирами: макаронные изделия/греча/картошка - на этом фантазия заканчивается.
Горох, кукурузу муж не ест.
Что еще можно придумать?
Особенно благодарна буду за блюда с рисом - кроме плова ничего не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблема с гарнирами: макаронные изделия/греча/картошка - на этом фантазия заканчивается.
Что еще можно придумать?
Что еще можно придумать?
Anonymous
А молодую капустку пожарить. Обожаю на гарнир. И с рыбой и с мясом
Anonymous
Можно отварьть цветную капусту, потом растопить на сковороде сливочное масло, обвалять капусту в сухарях и обжарить :)
Обжарить на растительном масле стакан вермишели,до коричневого цвета,потом туда стакан промытого риса и залить кипящей водой на два пальца выше крупы,перемешать рис и вермишель.Закрыть крышкой и до готовности.В воду добавляю соль и иногда готовую смесь для плова.
капусту с беконом. Картошку можно по-разному готовить. Можно из нее делать ажурные драники (только картошка, соль и перец, картошка достаточно крупно должна нарезаться, еще можно яйцо и ложку муки, но необязательно). Кабачки. Баклажаны.
Греча - фу, гречка может?
Греча - фу, гречка может?
Из дешевых: морковь тертая со сметаной (сырая), хорошо добавить туда же яблоки, изюм, грецкий орех.
Капуста свежая под соусом из уксуса, масла и сахара. Капусту предварительно немного отжать с солью.
Свекла отварная с черносливом.
Сезонные:
Цветная капуста, обжаренная в сухариках. Аджап-сандал. Тушеные баклажаны. Всяческие овощные рагу. Салат из огурцов и помидоров со сметаной.
Легкие гарниры: хренова туча всяческих салатов из салатных листьев.
Капуста свежая под соусом из уксуса, масла и сахара. Капусту предварительно немного отжать с солью.
Свекла отварная с черносливом.
Сезонные:
Цветная капуста, обжаренная в сухариках. Аджап-сандал. Тушеные баклажаны. Всяческие овощные рагу. Салат из огурцов и помидоров со сметаной.
Легкие гарниры: хренова туча всяческих салатов из салатных листьев.
Еще хороша всякая лапша из разных круп - гречневая, рисовая, фунчеза с соевым соусом.
Необычные крупы - кус-кус, булгур.
Необычные крупы - кус-кус, булгур.
Перловка может понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения