9
Помутнел рассол в огурцах
Помогите, плиз. Первый раз закрывала чисто соленые огурцы, без уксуса, на 1 л воды 3 ст.л. соли.
Стояли в тепле 3-4 дня, пену снимала, потом рассол прокипятила, залила и закрыла банки. Остывали укутанными.
Сейчас стоят в холодильнике, а рассол мутный.
Это нормально? Если "нет", что с этим делать?
ПС: Пыталась сфотографировать - не видно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, плиз. Первый раз закрывала чисто соленые огурцы, без уксуса, на 1 л воды 3 ст.л. соли.
Стояли в тепле 3-4 дня, пену снимала, потом рассол прокипятила, залила и закрыла банки. Остывали укутанными.
Сейчас стоят в холодильнике, а рассол мутный.
Это нормально? Если "нет", что с этим делать?
ПС: Пыталась сфотографировать - не видно(((
Стояли в тепле 3-4 дня, пену снимала, потом рассол прокипятила, залила и закрыла банки. Остывали укутанными.
Сейчас стоят в холодильнике, а рассол мутный.
Это нормально? Если "нет", что с этим делать?
ПС: Пыталась сфотографировать - не видно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения