21
Зеленые помидоры
Евочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с зелеными помидорами... У меня целый ящик их и они начинают портиться, жалко. Посмотрела в прикрепл. топе Консервирование... понравился рецепт помидоры с чесноком. Еще я у кого то видела (не могу найти) салат с зелеными помидорами, там еще огурцы были... Девочки, накидайте рецептиков, что можно с ними сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с зелеными помидорами... У меня целый ящик их и они начинают портиться, жалко. Посмотрела в прикрепл. топе Консервирование... понравился рецепт помидоры с чесноком. Еще я у кого то видела (не могу найти) салат с зелеными помидорами, там еще огурцы были... Девочки, накидайте рецептиков, что можно с ними сделать.
Из них просто потрясающее варенье получается, но как варить - не знаю. Я готовое покупаю.
А я вот такой салат делаю:
режу зеленые помидоры, зеленый перец, чеснок
солю, добавляю зелень: укроп, петрушку, можно кинзу.
Выжимаю лимон.
Можно в банку - долго храниться будет!
режу зеленые помидоры, зеленый перец, чеснок
солю, добавляю зелень: укроп, петрушку, можно кинзу.
Выжимаю лимон.
Можно в банку - долго храниться будет!
ФЫРКА:) спасибо большое за рецепт из зеленых помидорок - Осенний привет! Очень вкусный получился слегка хрустящий и совсем не горчит (т.е. даже ни надо зимы дожидаться) Может потому что я зеленые помидоры выдержала чуть больше 2 часов. От мужа большое спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения