38
Anonymous
Рецепты
23.08.12 13:17

какие салаты из огурцов, помидоров?

итак, есть много помидоров и огурцов. нужно их съесть:) фантазии нет. делала: просто огурцы и помидоры дольками с солью:)), далее порезанные заправляла майонезом, потом маслом, потом маслом пахучим:) Делала салат греческий-мужу фета не понравилась-ел без нее). Делала капрезе-так себе ел. кто еще чего делает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак, есть много помидоров и огурцов. нужно их съесть:) фантазии нет. делала: просто огурцы и помидоры дольками с солью:)), далее порезанные заправляла майонезом, потом маслом, потом маслом пахучим:) Делала салат греческий-мужу фета не понравилась-ел без нее). Делала капрезе-так себе ел. кто еще чего делает?
Anonymous
Капрезе из помидоров с моцареллой :)
Мне нравится помидоры дольками или соломкой+размятый тунец+сладкий репчатый лук+черный перец+соль+масло; помидоры кружочками+сладкий лук кольцами+соль+перец+чуть уксуса+чуть масла+чуть сахара или меда (перемешать и дать постоять минут 15).
У меня есть такой салат,я от него в восторге и даже моя мама, которая великий критик, от него без ума. Попробуте.
Итак:
1. 200 гр не очень больших креветок и 200 гр не очень больших мидий немного обжариваете на сливочном! масле ( именно немного, корочка должна быть еле-еле заметна, т. е обжариваете все время помешивая 7-10 мин)
2. Половинку грудинки отварить и нарезать кубиками ( нарезать уже когда остынет, чтобы филе не распадалось на волокна)
3. Нарезать огурцы полукольцами
4.нарезать помидоры полукольцами ( лучше брать помидоры черри или сливка. чтобысока не очень много было)
5.смешиваем все ингредиенты в салатнике
6.заправляем майонезом
7.Сверху натираем 100-150 гр сыра твердого.
А греческий салат не пробовали?
Anonymous
огурцы замалосолить, потом сделать салат с помидорами, луком и душистым маслом.
с сыром, чесноком и сухариками, с майонезом, вкусно. (Сыр натереть только)
Крупно порезать помидоры, добавить свежий укроп, посолить, заправить сметаной)))Ммммммм
Я делаю просто огурец, помидор, морковина, майонез. Готова каждый день есть. А еще помидоры так лопаю, как яблоки, помыла и схомячила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения