29
Anonymous
Рецепты
24.08.12 20:28

как приготовить вырезку

Ну понятно, пожарить.
Кусок огромный. Что еще можно сделать? Если потушить, то как, с какими соусами, подливками?
Придется, видимо, заморозить часть. Интересно, после разморозки в жареном виде она потеряет вкусовые качества?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну понятно, пожарить.
Кусок огромный. Что еще можно сделать? Если потушить, то как, с какими соусами, подливками?
Придется, видимо, заморозить часть. Интересно, после разморозки в жареном виде она потеряет вкусовые качества?
Anonymous
да, после заморозки будет не то.
Тушить не надо.
если это говядина. У вас ведь говядина?
Тогда на стейки толщиной в два пальца, обвалять в перце и соли, с на сковороде обжарить по несколько минут с каждой стороны, переворачивать один раз.
Подавать - можно малиновый соус сделать (типа малина, шаллотсы, белое вино).
Вырезку продают куском, там где я покупю,какой был. Ну почему на Еве на вопрос поделится рецептом в форуме "Рецепты" сыпятся ответы - "не покупайте", "мы такое не едим", "делайте как я". Какое-то сборище нереализованных и неудовлетворенных домохозяек, чей "тяжкий" труд никто не ценит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения