10
Anonymous
Рецепты
30.08.12 23:18

Солянка

Ну не заборная мясная, а так что второе, раньше не любила была у родственников очень понравилось. Научите , как сделать вкусно и какие есть секреты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не заборная мясная, а так что второе, раньше не любила была у родственников очень понравилось. Научите , как сделать вкусно и какие есть секреты?
Anonymous
Я готовлю не мясную. Интересно?
Anonymous
Очень мясная Солянка

Мясные кости для бульона
Мясо, ветчина, сосиски, почки и др.
Лук
Соленые огурцы, каперсы, оливки
Томат-пюре
Перловка и картошка
Сметана, лимон, лавровый лист, перц горошком, соль, зелень.

Последовательность такая: перловка, картошка, мясо, оливки, специи, огурцы и лук. Огурцы нужно класть только когда полностью сварится картошка, иначе она будет жесткой. Можно добавить грибы. Солянка приобретает острый вкус за счет соленых огруцов, лука, оливок. Варить 2.5 часа. За час до конца варки добавить лук на мозгах + томат-пюре. Соль - в конце, лимон и зелень - по окончании.
А вы автор, пардон, действительно... перечитав пять раз ваше сообщение, поняла, что вы другое спрашиваете. Хоть знаки препинания ставили бы, что ли, ведь даром люди время свое тратят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения