103

круассаны

как делаете? расскажите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как делаете? расскажите пожалуйста
Я делала пару раз, это безумно трудно (точнее, долго). Кажется, у меня весь процесс занял сутки, причем постоянно нужно быть дома и что-то там делать. Не советую.


А.***
Мне кажется, проще замороженные купить готовые. Тем более, они сейчас довольно приличные продаются, делифранс. Неидеальные. конечно, но сделать хотя бы такие же не получится ни из готового российского невкусного теста, ни самостоятельно. Да и смысл? Разогрел две штучки, слопал и еще долгое время без них, а то лопнуть от них можно.
В общем, я поняла - неведомые круассоны - без начинки, а простые круассаны - вполне с начинками бывают
Anonymous
Читала как рОман) Надо же какие баталии развернулись из-за каких-то рогаликов) Аж на личности перешли
а я в азбуке вкуса покупаю замороженные, французские, кажется. На 12 минут в духовку и вкусно очень)))) уж самой лепить неееееее..
Дамы, успокойтесь, на настоящие круассаны 5 часов времени надо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения