28
Книга с Рецептами в подарок
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какую книгу можно подарить маме с рецептами. Сразу скажу, что разрекламированные аля белоника или высотская - не вариант. Голубя мама нигде не найдет, да и за приправами не поедет в Италию. Нужно что-то простое, интересное и душевное. Например - Похлебкин, но он у нее уже есть и зачитан, перечитан.
Есть что-то такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь, пожалуйста, какую книгу можно подарить маме с рецептами. Сразу скажу, что разрекламированные аля белоника или высотская - не вариант. Голубя мама нигде не найдет, да и за приправами не поедет в Италию. Нужно что-то простое, интересное и душевное. Например - Похлебкин, но он у нее уже есть и зачитан, перечитан.
Есть что-то такое?
Есть что-то такое?
чадеевой Выпечка по ГОСТу
у меня есть старая книга какая-то, так там рецепты написаны типа: 125 г яиц и т.д.:)Так что обратите внимание еще на это, чтобы проще рецепты были.
Anonymous
Одна из лучших книг по кулинарии, которая мне встречалась - "Энциклопедия православной обрядовой кухни" Л.Ляховской. Очень хорошие рецепты всего: выпечка, консервирование, салаты, торты. Все продукты доступны. На предмет обрядовости - не заметила ничего особенного.
Книга Е.Молоховец у меня тоже есть, можно оттуда что-то взять на заметку, но все же это репринтное издание с унциями, фунтами, поташем и др. реалиями того времени.
Еще есть кулинарные книги А.Селезнева. Мне нравятся его рецепты.
Книга Е.Молоховец у меня тоже есть, можно оттуда что-то взять на заметку, но все же это репринтное издание с унциями, фунтами, поташем и др. реалиями того времени.
Еще есть кулинарные книги А.Селезнева. Мне нравятся его рецепты.
Моей соседке, возраста моей мамы, нравится книга Донцовой.
По мне так любая книга выброс денег, если только вы точно не знаете, что нужно.
Подарите лучше электронную книгу, прекрасный подарок.
По мне так любая книга выброс денег, если только вы точно не знаете, что нужно.
Подарите лучше электронную книгу, прекрасный подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения