37
Хреновая хозяйка
Рецепты
13.09.12 10:41

Белые грибы, как правильно готовить?

Люди, научите)) Муж привез белых грибов, хочу сварить суп и пожарить с картошкой. Перед жаркой их варить надо? Сколько по времени? И чистят их как-то или просто достаточно помыть?
А перед тем как в суп кидать, тоже отваривать? Поделитесь , плиз, рецептиком))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, научите)) Муж привез белых грибов, хочу сварить суп и пожарить с картошкой. Перед жаркой их варить надо? Сколько по времени? И чистят их как-то или просто достаточно помыть?
А перед тем как в суп кидать, тоже отваривать? Поделитесь , плиз, рецептиком))
Хреновая хозяйка
Не надо их варить. Почистите и жарьте. Благородные грибы не требуют варки.
Варить не надо, вы что. :-) Просто быстро промываете, режете и на сковородку. Ждете, пока сок выделится, снимаете пену, если будет. Добавляете соль, черный перец, лаврушку и масла подсолничного. Все.
Их не надо вообще варить. И жарить не много совсем. С луком и в сливочном масле, можно чеснок добавить. Отдельно от картошки. Потом можно смешать или подавать вместе, но готовить отдельно.
Суп лучше из сушеных варить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения