37
Белые грибы, как правильно готовить?
Люди, научите)) Муж привез белых грибов, хочу сварить суп и пожарить с картошкой. Перед жаркой их варить надо? Сколько по времени? И чистят их как-то или просто достаточно помыть?
А перед тем как в суп кидать, тоже отваривать? Поделитесь , плиз, рецептиком))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, научите)) Муж привез белых грибов, хочу сварить суп и пожарить с картошкой. Перед жаркой их варить надо? Сколько по времени? И чистят их как-то или просто достаточно помыть?
А перед тем как в суп кидать, тоже отваривать? Поделитесь , плиз, рецептиком))
А перед тем как в суп кидать, тоже отваривать? Поделитесь , плиз, рецептиком))
Хреновая хозяйка
Не надо их варить. Почистите и жарьте. Благородные грибы не требуют варки.
Варить не надо, вы что. :-) Просто быстро промываете, режете и на сковородку. Ждете, пока сок выделится, снимаете пену, если будет. Добавляете соль, черный перец, лаврушку и масла подсолничного. Все.
Их не надо вообще варить. И жарить не много совсем. С луком и в сливочном масле, можно чеснок добавить. Отдельно от картошки. Потом можно смешать или подавать вместе, но готовить отдельно.
Суп лучше из сушеных варить.
Суп лучше из сушеных варить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения