Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте вкусный рецепт, пожалуйста.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Девочки, а никто не делает аджику из слив? Может быть есть вкусный рецепт? :-)
2,5 кг помидор,1 кг болгарского перца,1 кг моркови,200 грамм чеснока,1-2 стручка острого перца(я кладу два,так как любим поострее)2 ст,ложки соли,4 ст ложки сахара,стакан масла растительного, 4 ст ложки уксуса,пропускаем через мясорубку перец,морковь,помидоры и острый перец,всё варим 40 минут после закипания,затем добавляем чеснок(так же через мясорубку пропущенный)масло,соль,сахар,уксус,варим ещё 10 минут и закрываем банки,храниться прекрасно в тепле,делаю по этому рецепту уже много лет.
Объясните бестолковой, зачем добавляют морковь и яблоки? Помидоры сейчас дешевле яблок. Или морковь добавляет изыск особый?
а вот томаты изначально были ли в аджике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения