61
Anonymous
Рецепты
17.09.12 19:25

Пирожки не получились ((

Вот что я делаю не так? Тетка мужа сказала, что очень любит пирожки с мясом из готового слоеного бездрожжевого теста. Типа, раскатываешь кружочки теста, туда жареный фарш+лук (посоленый), залепляешь сверху и в холодную духовку на 180 градусов.
Все так и сделала. Но получилось очень сухо и безвкусно ((
Что не так или руки-крюки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что я делаю не так? Тетка мужа сказала, что очень любит пирожки с мясом из готового слоеного бездрожжевого теста. Типа, раскатываешь кружочки теста, туда жареный фарш+лук (посоленый), залепляешь сверху и в холодную духовку на 180 градусов.
Все так и сделала. Но получилось очень сухо и безвкусно ((
Что не так или руки-крюки?
Anonymous
Зачем жарить мясо??? Делаете обыкновенный СЫРОЙ фарш+лук+картошка и в нагретую духовку! На 180 градусов 30 минут.
Жереный фарш в начинку? и в холодную духовку?:-о
А вообще, автор, лично мне не нравится несладкая выпечка из слоеного теста. и всякие кулинарные рецепты навроде забинтованной курицы тоже. Разве что палочки с сыром люблю.
сдается мне, что я бы не оценила подобные пирожки, даже если бы вы делали их с сырым фаршем, сырым луком и в горячей духовке. Ну вот не мое. может, вам тоже невкусно из-за того, что невкусен какой-то ингридиент?))
Делала много раз - вкусно и вполне сочно. Фарш заранее жарю с луком и молоком на сковородке
Anonymous
Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic9991.html много раз - всегда отлично получались и даже с каждым разом все лучше и лучше. Сверху посыпаю кужутом. Мясо беру вареное, перемалываю на мясорубке, иногда добавляю слегкажаренный лук, иногда просто сметанку или майонез. Но больше всего у меня любят эти пирожки с яйцом и зеленым луком. Попробуйте и вы - поверьте, жалеть не будете - тесто действительно отличное.
Anonymous)
Короче сырой- не сырой, мы все себе разные пирожки представляем, и фарш может в них и в самом деле разный идти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения