12
свиные щёки
не смейтесь. Уже который раз в магазине прохожу мимо свинных щёк. такие ну просто отменные кусочки.
Их как то специально надо готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне смейтесь. Уже который раз в магазине прохожу мимо свинных щёк. такие ну просто отменные кусочки.
Их как то специально надо готовить?
Их как то специально надо готовить?
стыдно
У моей бабули в деревне(Белоруссия) их долго варили,затем охлаждали, и кушали с хреном и чесноком.
Не мое блюдо. Жир с кожей мне не вкусно:-(. Подруга-литовка любит уши свиные (вроде у них это нац.блюдо), а я есть не могу.
Anonymous
Во Франции в одном совершенно фантастическом ресторане свиные щечки не то что вкусные, а родину продать можно за них. Два кружочка бледно-розового мяса, аааа блин хочу туда снова. Это деликатес не передать какой. Другой вопрос в качестве мяса, но если мясо хорошее, то смеяться не над чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения