13
Марин. помидоры от Мерзавка
Вот здесь:
http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=47123363
О какой эссенции идет речь? Может имеется в виду уксус? Какой процент?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот здесь:
http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=47123363
О какой эссенции идет речь? Может имеется в виду уксус? Какой процент?
А.***
http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=47123363
О какой эссенции идет речь? Может имеется в виду уксус? Какой процент?
А.***
Вот еще от Лапуни:
***Помидоры в собственном соку*** от лапуня
Могу поделиться нашим рецептом, домашним нравится. 4 кг помидор помыть и просушить. На 3хлитр.банку необходимо 1,5 литра сока. Помидоры разложить в банки и залить кипятком на 5-7 минут. Затем воду слить. Для сока 6 кг помидор перекрутить, довести до кипения, добавить 3 ст.л.сахара, 1,5ст.л.соли. Залить помидоры соком и закатать.
На 4 кг помидор я брала 6 кг помидор для сока. Для сока прокручиваю эти 6 кг, довожу до кипения и добавляю 3 стол.ложки сахара и 1,5 стол. ложки крупной соли. Вы же можете добавить все это по своему вкусу.
Не пойму - что значит перекрутить?
***Помидоры в собственном соку*** от лапуня
Могу поделиться нашим рецептом, домашним нравится. 4 кг помидор помыть и просушить. На 3хлитр.банку необходимо 1,5 литра сока. Помидоры разложить в банки и залить кипятком на 5-7 минут. Затем воду слить. Для сока 6 кг помидор перекрутить, довести до кипения, добавить 3 ст.л.сахара, 1,5ст.л.соли. Залить помидоры соком и закатать.
На 4 кг помидор я брала 6 кг помидор для сока. Для сока прокручиваю эти 6 кг, довожу до кипения и добавляю 3 стол.ложки сахара и 1,5 стол. ложки крупной соли. Вы же можете добавить все это по своему вкусу.
Не пойму - что значит перекрутить?
Спасибо. Я вот все-таки не пойму, зайчем в прикрепленном топике Консервирование давать столько схожих (да что, просто одинаковых) рецептов маринованых помидоров? Половину можно было бы спокойно убрать, модератор. Рассол везде один и тот же: на 3 литра - 2 ст. л. сахара, 1 ст.л. соли и специи одни и те же.
А.***
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения