28

Капустняк

Доброго всем дня! Приезжает папа в гости. Знаю, что он очень любит капустняк, а я готовила его один раз и очень давно, уже и не вспомню как. Сама такое не ем, поэтому не смогу на вкус понять что туда надо. Подскажите хороший проверенный рецепт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня! Приезжает папа в гости. Знаю, что он очень любит капустняк, а я готовила его один раз и очень давно, уже и не вспомню как. Сама такое не ем, поэтому не смогу на вкус понять что туда надо. Подскажите хороший проверенный рецепт.
А моя бабуля кислую капусту для капустняка на мясорубке прокручивала. :) И с пшеном. Он был такой кисленький, и на удивление нежный. Густой, кислый, нажористый зимний суп - но нежный. Прям чудеса.
Моя бабушка,мама и я готовим так... Пропорций нет,всегда делаю "на глазок"
Мясо,ребрышки обжариваем(так будет вкусней),заливаем водой,кипит.Капусту свежую+кислую на мясорубку,добавляем к мясу+ две картошки,меленькими кубиками.Все это кипит медленно часа 1,5.Когда почти готово добавляю горсточку пшена,маленькую(не люблю когда его много,чтоб не было,как каша)
Пасерую лук+томатная паста(1ст.л)Добавить в кастрюлю.соль,черный перец.Довести до готовности.
Моему мужу очень нравится это блюдо,дети тоже любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения