17
плиз рецепт песочного печенья
кто занает рецепт песочного печенья ...я последний раз пекла вроде были мягкие,но хотелось бы прям чтоб как в магазе ,рассыпались .....я масло с сахором в блендере взбивала .....а то первые печенюхи как камень..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто занает рецепт песочного печенья ...я последний раз пекла вроде были мягкие,но хотелось бы прям чтоб как в магазе ,рассыпались .....я масло с сахором в блендере взбивала .....а то первые печенюхи как камень..
чтобы печенье было нежное и хрустящее, в миллион раз лучше чем в магазине, нужно соблюдать след принципы
- мягкое слив масло подходящего качества взбить до бела
- добавить сахар или сахарную пудру и взбить до белого цвета, консистенции крема
- добавить яйца строго по одному
- всыпать сухие ингредиенты - мука. разрыхлитель, соль, миндальная пудра - что по рецепту, предварительно обязательно просеянные и перемешанные вручную венчиком
- после того как всыпали сухое, постараться как можно быстрее перемешать и уже не вымешивать!
- обернуть в плнеку и н ночь в холодильник
нет ни одного магазина в москве, где рпродавалось бы хотя бы подобное по качеству, если сделать все правлиьно. \и гарантированно никакое магазинное больше никто есть не будет.
- мягкое слив масло подходящего качества взбить до бела
- добавить сахар или сахарную пудру и взбить до белого цвета, консистенции крема
- добавить яйца строго по одному
- всыпать сухие ингредиенты - мука. разрыхлитель, соль, миндальная пудра - что по рецепту, предварительно обязательно просеянные и перемешанные вручную венчиком
- после того как всыпали сухое, постараться как можно быстрее перемешать и уже не вымешивать!
- обернуть в плнеку и н ночь в холодильник
нет ни одного магазина в москве, где рпродавалось бы хотя бы подобное по качеству, если сделать все правлиьно. \и гарантированно никакое магазинное больше никто есть не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения