54
сыр бри
купила сегодня в ашане 2 куска по 180гр сыра бри. разных. у них там дни франц.кухни.
отрезала дома по крошечному кусочку и чуть не умерла от гадкого вкуса.
и запах неприятный.
что сделать с сыром чтоб его было возможно сьесть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила сегодня в ашане 2 куска по 180гр сыра бри. разных. у них там дни франц.кухни.
отрезала дома по крошечному кусочку и чуть не умерла от гадкого вкуса.
и запах неприятный.
что сделать с сыром чтоб его было возможно сьесть?
отрезала дома по крошечному кусочку и чуть не умерла от гадкого вкуса.
и запах неприятный.
что сделать с сыром чтоб его было возможно сьесть?
Anonymous
писюками пахнет? это еще поискать надо без запаха, президент иногда попадается:)
Мне отдайте:-)
у меня есть баварский рецепт, но с камамбером, может подойдет вам, попробуйте, нас угощала жена шефа - немка, очень вкусно, ее рецепт:
„Obatzter”
Ингридиенты: (для 10 перс.) 75 г масла, 500 г сыра Camembert (наиболее спелый, daß er kurz vor dem „Laufen“ ist), приблизительно ½ чайной ложки молотого красного перца (достаточно сладкого), 1 маленькая мелкопорезанная луковица, 1 чайная ложка тмина (полная)
Сыр Camembert размять вилкой (кожа должна быть «разорванной»), перемешать вместе с маслом (кусочки комнатной температуры), тмином, луком и обильно молотым красным перцем. (лучше сприменять насадки миксера с крючком для твердого теста – по консистенции не должно стать как «пюре»)
Блюдо «Obatzter» становится наиболее вкусным в день готовности, его держат в холодильнике 3 дня. Приблизительно за час до потребления в пищу достать из холодильника. Наиболее вкусно употреблять с черным хлебом либо булочками и кренделями, которые перед выпечкой погружаются в содовый раствор (традиционное название: Laugenbrötchen Laugenbrezel) .
„Obatzter”
Ингридиенты: (для 10 перс.) 75 г масла, 500 г сыра Camembert (наиболее спелый, daß er kurz vor dem „Laufen“ ist), приблизительно ½ чайной ложки молотого красного перца (достаточно сладкого), 1 маленькая мелкопорезанная луковица, 1 чайная ложка тмина (полная)
Сыр Camembert размять вилкой (кожа должна быть «разорванной»), перемешать вместе с маслом (кусочки комнатной температуры), тмином, луком и обильно молотым красным перцем. (лучше сприменять насадки миксера с крючком для твердого теста – по консистенции не должно стать как «пюре»)
Блюдо «Obatzter» становится наиболее вкусным в день готовности, его держат в холодильнике 3 дня. Приблизительно за час до потребления в пищу достать из холодильника. Наиболее вкусно употреблять с черным хлебом либо булочками и кренделями, которые перед выпечкой погружаются в содовый раствор (традиционное название: Laugenbrötchen Laugenbrezel) .
Я очень люблю, но желательно все ж с багетиком. Не с батоном, а именно с багетиком. Ну хоть из Волконского. Ну и вина надо обязательно сухого, французского, желательно приличного качества. С медом его есть тоже, кста, вариант.
Без вина правильного его не ем, а с вином обожаю бри.
Без вина правильного его не ем, а с вином обожаю бри.
Бри вкусно с ломтиком белого багета и виноградом. Или ломтиком яблока.
Окуните его в каштановый мед, закусите орешком грецким и винца.....
Anonymous
берете:
- брют или просекко
- мед без сильного вкуса или сладкий соус для сыров
- нарезаете бри кусочками
- наслаждаетесь
на худой случай можно в ризотто добавить или в соус для пасты какой-нибудь
- брют или просекко
- мед без сильного вкуса или сладкий соус для сыров
- нарезаете бри кусочками
- наслаждаетесь
на худой случай можно в ризотто добавить или в соус для пасты какой-нибудь
Бри легко становится перезрелым - видимо несвежий был уже на этой выставке. Выбрасывайте. Бри невозможно не любить, но у всех разные предпочтения касательно его зрелости.
А.***
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения