53
Что бы вы приготовили?
Девочки,накидайте идей плиз! На днях днюха.Особо отмечать не планирую придет пара близких друзей,посидим четвером.Что приготовить ума не приложу.И сколько блюд готовить то?Что бы приготовили вы для пары друзей особо не заморачиваясь на готовке?Оливье и запеченую курицу не хочу))надоело.Спасибо за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,накидайте идей плиз! На днях днюха.Особо отмечать не планирую придет пара близких друзей,посидим четвером.Что приготовить ума не приложу.И сколько блюд готовить то?Что бы приготовили вы для пары друзей особо не заморачиваясь на готовке?Оливье и запеченую курицу не хочу))надоело.Спасибо за идеи.
Anonymous
оспидя - выдумали новое слово - днюха, до чего мерзопакостное.((
Anonymous
а что все так накинулись на водку и коньяк то? ))смешно прямо)никто упиваться и не будет)С каких пор стыдно пить качественные крепкие напитки?А я так вообще не пью,но гости выпивают в разумных количествах именно крепкие напитки)Порой мнения некоторых просто смешно читать.Если некоторые после пары рюмок превращаются в свиней,то у нас такого не бывает))
автор
Советую пирожок с семгушкой. Быстро готовится и совершенно не трудозатратно :-)
Ингридиенты:
- слабосоленая семга 600 грамм, лучше засолить самостоятельно;
- лук порей, 2 стебля;
- 6 яиц;
- сливки, 200 грамм;
- тесто слоеное, лучше взять дрожжевое, 900 грамм;
Форму выстлать тестом, сделать бортики потому ,что смесь жидкая. Семгу порезать мелкими кусочками. Порей пожарить в сливочном масле, дать остыть, смешать с рыбой и выложить в форму с тестом. Отдельно взбить яйца и добавить сливки - посолить, поперчить. Залить смесь.
Выпекать 50 минут при 180 градусах. Критерий готовности - яичная смесь должна "схватиться" и не быть жидкой.
Ингридиенты:
- слабосоленая семга 600 грамм, лучше засолить самостоятельно;
- лук порей, 2 стебля;
- 6 яиц;
- сливки, 200 грамм;
- тесто слоеное, лучше взять дрожжевое, 900 грамм;
Форму выстлать тестом, сделать бортики потому ,что смесь жидкая. Семгу порезать мелкими кусочками. Порей пожарить в сливочном масле, дать остыть, смешать с рыбой и выложить в форму с тестом. Отдельно взбить яйца и добавить сливки - посолить, поперчить. Залить смесь.
Выпекать 50 минут при 180 градусах. Критерий готовности - яичная смесь должна "схватиться" и не быть жидкой.
Киш луковый очень даже хорошо улетает. Да и будет под что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения