17
Anonymous
Рецепты
27.09.12 20:47

Скумбрия

Скумбрия свежая вкусная если ее пожарить? Привкуса нет противного? Ела раньше только копченую. А тут вижу ее в магазине охлажденную.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скумбрия свежая вкусная если ее пожарить? Привкуса нет противного? Ела раньше только копченую. А тут вижу ее в магазине охлажденную.
Anonymous
Сделайте в пергаменте.
вот такая она получается

[ b]Рецепт
Или в фольге :-)

Взять скумбрию, обмазать её следующей смесью:
- лимонный сок;
- растопленное сливочное масло;
- каперсы;
- укроп;

Рыбу вымыть, посолить, поперчить, натереть вышеуказанной смесь и замотать в фольгу. Оставить на несколько часов в таком состоянии, можно сделать с вечера, но хранить в холодильнике. Запекать в духовке при 180 градусах - 30-40 минут. Время зависит от размера рыбки.
В фольге с картошкой
Рыбу почистить, посолить, поперчить, в брюшко положить картофель, порезанный кружочками, так же вокруг картошечкой обложить, посыпать укропом. Завернуть в фольгу и запекать минут 30.
Очень вкусно и быстро
о нет, скумрию только коптить или солить, в любом другом виде мне она не нравится :).............
ВКУСНЯШКА- обьедаемся))Быстро- просто-вкусно.
Скумбрия на морковной подушке.
Спасибо ФЫРКЕ огромное!!!!!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/niutik-niutik/post228643809
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения