22

Фруктовые и овощные пюре, чем?

Соковыжималку не хочется, всетаки полезнее вместе с "жмыхом" все это потреблять. Я в некоторых рекламах видела как все подряд (овощи, фрукты) совали в блендер и получали равномерное пюре. Меня в частности интересуют яблоки, морков, дыня, тыква и т.п.

У меня когда-то был слабенький блендер при попытке им что-то перетереть масса разделялась на 2 части, под ножами и сверху ножей, т.е. перемешивания не происходило. Поэтому побаиваюсь брать миксер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соковыжималку не хочется, всетаки полезнее вместе с "жмыхом" все это потреблять. Я в некоторых рекламах видела как все подряд (овощи, фрукты) совали в блендер и получали равномерное пюре. Меня в частности интересуют яблоки, морков, дыня, тыква и т.п.

У меня когда-то был слабенький блендер при попытке им что-то перетереть масса разделялась на 2 части, под ножами и сверху ножей, т.е. перемешивания не происходило. Поэтому побаиваюсь брать миксер.
Если из фруктов хотите, то купите готовые замороженные. Они вкусные, полезные, а главное готовые и видов много-много. Там как раз все очень равномерно, без косточек и пленочек. Замороженные. ОООчень давно их беру, уже 8 дет, с двух ребенкиных лет.
Овощные такие тоже есть, но мало видов, к сожалению. Да и не знаю, как их использовать дома. А вот фруктовые вкусные и можно везде добавлять, и так тоже есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения