31

Торты

Не подскажет ли кто, где можно быстро и просто узнать об азах приготовления тортов? Подруга отослала меня к форуму У Самовара, а там, чтобы хоть что-то почитать, надо иметь мининмум 30 сообщений! Здесь смотрю тема прикреплена, но украшением мне еще совсем рано заниматься. Ничего не знаю, из чего их вообще лепят эти торты? Заранее скажу, что российские мне не нравятся, вряд ли буду их делать, хочу просто понять принцип для начала.

А.***

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не подскажет ли кто, где можно быстро и просто узнать об азах приготовления тортов? Подруга отослала меня к форуму У Самовара, а там, чтобы хоть что-то почитать, надо иметь мининмум 30 сообщений! Здесь смотрю тема прикреплена, но украшением мне еще совсем рано заниматься. Ничего не знаю, из чего их вообще лепят эти торты? Заранее скажу, что российские мне не нравятся, вряд ли буду их делать, хочу просто понять принцип для начала.

А.***
вот вам еще для начала. много полезного. http://lapatissiere.livejournal.com/11384.html
Девочки, спасибо большое. Блоги конечно потрясные, куда мне даже пытаться. Записалась-таки на курсы выпечки, шеф-повар из Франции, сообщу как да что. Начинаются в декабре.

А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения