Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите,плиз с рецептами.
Anonymous
сок законсервировать
Почистить половинками со шкурой и запечь в духовке, дальше половину заморозить и пускать в пироги или так есть, а вторая половина обычно не доживает до заморозки *ржот*
Самое простое - выжать сок, прокипятить и закатать в стер. банки.
А сварите повидло)
Я наварила из яблок, яблок с корицей, с корицей и сливами, яблок с абрикосами. Сейчас очень хорошо идет как на тост к завтраку, так и в пироги/печенье)
Я наварила из яблок, яблок с корицей, с корицей и сливами, яблок с абрикосами. Сейчас очень хорошо идет как на тост к завтраку, так и в пироги/печенье)
мы как-то с Кубани привезли много яблок :)
компотов накрутила, варенья. А те что остались убрала в ящик на хранение, почти всю зиму свежие яблоки ели. Но каждое яблочко надо просмотреть на наличие мятости или порчи, а потом завернуть в салфетку бумажную. Положить в коробку, саму коробку в темное сухое место. Раз в месяц примерно просматривать на наличие гнили.
Но опять же все зависит от сорта яблок, есть такие которые плохо хранятся.
компотов накрутила, варенья. А те что остались убрала в ящик на хранение, почти всю зиму свежие яблоки ели. Но каждое яблочко надо просмотреть на наличие мятости или порчи, а потом завернуть в салфетку бумажную. Положить в коробку, саму коробку в темное сухое место. Раз в месяц примерно просматривать на наличие гнили.
Но опять же все зависит от сорта яблок, есть такие которые плохо хранятся.
можно сделать соус для мяса, хранить с банке в холодильнике: уварить мелко порезанные яблоки с небольшим кол-вом воды и любимыми специями, например, кардамоном, перцем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения