5
Фейхоа с сахаром
Поделитесь как делать, пожалуйста. Тереть на терке или через мясорубку? Со шкуркой или без? Сколько добавлять сахара? И сколько это потом может жить в холодильнике? Интересует именно не варенье, а просто протертое с сахаром. И кто -нибудь может в курсе, детям если - то с какого возраста можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь как делать, пожалуйста. Тереть на терке или через мясорубку? Со шкуркой или без? Сколько добавлять сахара? И сколько это потом может жить в холодильнике? Интересует именно не варенье, а просто протертое с сахаром. И кто -нибудь может в курсе, детям если - то с какого возраста можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения