47
салат из крабовых палочек?
Очень захотелось салат из крабовых палочек. Дайте, пожалуйста, рецепт. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень захотелось салат из крабовых палочек. Дайте, пожалуйста, рецепт. Спасибо!
С морской капустой и яйцом вкусно)
крабовые палочки+кукуруза из банки+китайская капуста+рис+майонез = самый обожаемый мной салат!
еще можно чуть сельдерея добавить, ктса.
еще можно чуть сельдерея добавить, ктса.
на 2 уп. краб.палочек: сварить 10 шт. яиц, 1 банка кукурузы, лук белый или шалот, заправить майонезом.
пачка палок + банка кукурузы + 4 яйца + майонез. Самый просто)) Туда по-желанию можно капусту или рис или огурец
Anonymous
4яйца, 1банка белой фасоли консервированной, 1большая упаковка палочек, 1свежий огурец, 200г шампиньонов с луком обжаренных и остуженных, ну и майонез конечно. По желанию еще петрушечки свежей мона, но я ее не оч люблю.
крабовые палочки+кукуруза из банки+4 яйца+свежий огурец+майонез
мне больше всего нравится
мне больше всего нравится
Ника
нам очень нравится такой вариан:. консерв.кукуруза+китайская капуста+ консервированный ананас+ крабовые палочки +Огурец свежий + майонез
2 салата:
1. Лук-порей белая часть, порезать колечками,
ананасы консервированные, просушить на салфестке (а то много жидкости дает если просто вынуть из сока)
крабовые палочки (снежные краб) поперчить,
заправить майлнезом.
2.Вареные яйца размять вилкой в салатнике,
китайская капуста мелко нарезать
сыр на терке,
палочки мелко нарезать
майонезом заправить
1. Лук-порей белая часть, порезать колечками,
ананасы консервированные, просушить на салфестке (а то много жидкости дает если просто вынуть из сока)
крабовые палочки (снежные краб) поперчить,
заправить майлнезом.
2.Вареные яйца размять вилкой в салатнике,
китайская капуста мелко нарезать
сыр на терке,
палочки мелко нарезать
майонезом заправить
мне нравятся иногда слоёные валованы с таким салатом. рис, маринованые корнишоны, белый салатный лук, крабовые палочки. все ингридиенты мелко нарезать, крабовые палочки нарезать мелкой стружкой, смешать с предварительно отвареным рисом. заправить это дело всеми любимым майонезом...сольсвежемолотый перец, немного зелени укропа. этой массой начинить валованы ;)...........
палки, банка красной фасоли, болгарский перец, сыр на крупной терке, зубчик чеснока раздавить, зелень (укроп петрушка)...по идее майонез, но я заправляю сметаной. очень вкусно.
Anonymous
делаю сытный салатик-рис,яйцо,палки,марин.огурцы,кукуруза,зелень укропа,майонез...неоднократно делала типа Оливье,только вместо мясного-палки,тоже весьма неплохо...
и я примкну к рядам любителей салатов из кр. палочек. мои ингридиенты: палки (2 пачки по 200 гр.) + 3-4 яйца + маленькая баночка кукурузы + банка креветок в рассоле (или пачка замороженных салатных, т.е. чищенных креветок) + зел. лук + мар.огурцы + майонез. вкусноооооо!
карт. майонез кукуруза из банки и проч. стандартные вещи для крабовых салатов.
Крабовые палочки+яйца+майонез. Соль, специи по вкусу. За много лет остановились на этом варианте.
Я просто поблагодарить автора темы и форумчанок за рецепты!!!
Самый простой и диетеческий салат: крабовые палочки и простые огурцы 1 к 1 трутся на мелкой или средней тёрке. Солю, немного перчу, немного заправляю маслом и всё! Вкуснотища :)
Фриллис+огурцы свежие+болгарский перец+кукуруза консервир.+черри+снежный краб+маЯнеЗЗ. :)
Авокадо+ананас+крабочки+чеснок+маЯнеЗЗ :)
Авокадо+ананас+крабочки+чеснок+маЯнеЗЗ :)
Банка красной фасоли в собственном соку, пачка крабовых, три красных средних перца и маленький пучок кинзы, все мелко порезать:) и майонез
крабовые палочки+ маслины+тертый сыр+сухарики+яйца+чеснок+майонез
крабовые палочки+яйца+тертый сыр+огурец+маслинки+помидор+кукуруза+ майонез
Палочки (я предпочитаю крабовое мясо) + авокадо, все мелко-мелко режется, заправляется японским майонезом (или обычным провансалем) + икра летучей рыбы. Самый любимый салат моих детей!
Палочки (лучше крабовое мясо) + апельсины без кожуры, пленок и косточек, мелко-мелко нарезаем, заправляем японским майонезом и икрой летучей рыбы. Отлично добавить немного тонко-тонко нарезанной соломки дайкона. Главное слить у апельсинов лишнюю жидкость, чуть отжать, иначе салат плавать будет. Офигенно вкусно и необычно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения