21
Где бы раздобыть варианты меню?
Вот приходят ко мне в сб гости, хочется самой не думать будет ли то или иное блюдо сочетаться например с горячим, а взять уже готовый вариант: закуски такие-то, салаты такие-то, горячее то, сладкое это… Бывает такое в природе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот приходят ко мне в сб гости, хочется самой не думать будет ли то или иное блюдо сочетаться например с горячим, а взять уже готовый вариант: закуски такие-то, салаты такие-то, горячее то, сладкое это… Бывает такое в природе?
В обществе "Завтраки, обеды и ужины" можно разные идеи подсмотреть, и на их основе свои составить.http://ideasfordinner.livejournal.com/
Есть еще варианты тематических столов. Например, Индийский, Английский, Узбекский, Итальянский, Французский и т.п. Ооочень беспроигрышный вариант, знаю по опыту, тут главное действительно представить кухню заявленной страны: Горячее, закуски, салаты и десерты. Никто из гостей не будет заморачиваться сочетается ли салат Табуле с Бараниной в Тажине по-марокканский (это я так, для примера)и хозяйке проще, сделала на свой вкус любимые индийские или китайские блюда - и королева))
Есть еще варианты тематических столов. Например, Индийский, Английский, Узбекский, Итальянский, Французский и т.п. Ооочень беспроигрышный вариант, знаю по опыту, тут главное действительно представить кухню заявленной страны: Горячее, закуски, салаты и десерты. Никто из гостей не будет заморачиваться сочетается ли салат Табуле с Бараниной в Тажине по-марокканский (это я так, для примера)и хозяйке проще, сделала на свой вкус любимые индийские или китайские блюда - и королева))
Надо искать рестораны, которые свои меню публикуют на своем сайте. Типа:
http://www.oreeduboisrestaurant.com/notre-cuisine/nos-menus.html
Но вы можете выбрать и любую кухню по регионам и проч.
А.***
http://www.oreeduboisrestaurant.com/notre-cuisine/nos-menus.html
Но вы можете выбрать и любую кухню по регионам и проч.
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения