18
как вкусно потушить мясо?
Помню как-то в гостях у моего старого приятеля, его мать угостила меня очень вкусным тушеным мясом с картошкой. Точно уже не помню конечно, но вроде бы готовила она в кастрюле, и еще морковка там была. Связь с этим человеком давно потеряна, а вот мясо помню до сих пор. Научите пожалуйста, как вкусно приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню как-то в гостях у моего старого приятеля, его мать угостила меня очень вкусным тушеным мясом с картошкой. Точно уже не помню конечно, но вроде бы готовила она в кастрюле, и еще морковка там была. Связь с этим человеком давно потеряна, а вот мясо помню до сих пор. Научите пожалуйста, как вкусно приготовить?
Anonymous
очень вкусное блюдо арм. кухни-ХАШЛАМА.Берете в идеале баранину или говядину/телятину,правда делала с совершенно постной свининой,режете мясо где-то на кусочки размером со сприч.коробок и тушите его в пиве.Когда мясо практически готово-слоями даете в кастрюлю -1слой-сырой очищенный картофель,резаный на лодочки.2 слой-лук репчаптый,резаный на тонкие кольца/полукольца.3слой-как и лук-св.помидоры.4слой-как и 2и3 ,только болг.перец.НИКАКОЙ жидкости больше не добавлять! слои только посолить и поперчить,на небольшом огне тушить,овощи будут отдавать свой сок,получается очень вкусно! на стол всегда ставлю чашку со св. резаной зеленью.
Anonymous
спасибо огромное всем ответившим
Anonymous
я обжариваю сначала мясо(обычно у меня телятина) с луком,морковью и сельдереем, затем заливаю бульоном и тушу мин 30, затем добавляю петрушку с чесноком и еще мин 10 тушу, если добавлять картофель то доб. на полуготовности мяса, если хочу в томатном соусе, то отдельно зажариваю мясо с луком,морковкой и сельдереем, а томатный соус делаю отдельно,обьединяю их в конце уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения